lundi 15 avril 2013

TANA…Fin




Nuit de samedi / dimanche

Nous étions tous un peu pompette lorsque nous nous sommes quittés pour le dernier « au revoir », car nous avions « apéritivé » au rhum, « arrosé » au côtes du Rhône, avant de doublement « digestivé » au champagne, resto et boîte car nous ne pouvions en rester là !

D’abord nous ne connaissons pas celui de Nairobi, la Mecque des « Carnivore » mais celui de Tana est à la hauteur de l’enseigne, normal puisque deux kényans sont au barbecue. De fait la viande est excellente, d’ailleurs je n’ai personnellement pas mangé un gramme d’autre chose que du carné : Zébu, porc, saucisse de poulet et poulet en morceaux (cuisse, aile et gésier), sanglier… Boa et croco !

J’ai trouvé un goût de lapin au boa et un goût hybride poulet et poisson au croco, dont la viande est un régal de finesse dans l’assiette, même Anne a apprécié, pour le second c’est une autre histoire, probablement un des ravages du catéchisme !

« Saturday fiever »… Nous avons fini la soirée à « l’Horloge », « the boîte à la mode of Mada », nichée au premier étage de la gare que nous commençons à bien connaître, à nous trémousser sur du « boum boum » international relevant, soyons honnêtes, du pire de la mondialisation. Sur grand écran des images en noir et blanc de la dernière guerre dont je n’ai pas compris la programmation… J’ai envisagé un clin d’œil au film « the Wall ».
Le temps de passer voir les deux « bébés d’amour » dans les bras de Morphée, nous en étions à 3 heures, largement celle d’aller faire « dodo ».


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